Visitas al sitio

IL POSTINO

IL POSTINO

domingo, 9 de octubre de 2016

PRIMAVERA EN LA COCINA DE NORMANDÍA (Honey)

      Miel de Normandía
      Tiene un gusto muy dulce, un color muy claro y una consistencia cremosa.
      Es ideal sobre “tartine” (una rebanada de pan para untar con algo) y para endulzar bebidas calientes.

        "Quand ils avaient, le dimanche, quelque voisin à dîner, elle trouvait moyen d'offrir un plat coquet, s'entendait à poser sur des feuilles de vigne les pyramides de reines-claudes, servait renversés les pots de confitures dans une assiette, et même elle parlait d'acheter des rince bouches pour le dessert."

  Cuando, el domingo, tenian algún vecino a comer, ella sabía presentar los platos de manera atractiva, poner sobre las hojas de viña las pirámides de ciruelas, servía las confituras bien arregladas en un plato y hasta hablaba de comprar piezas de vajilla especiales para el postre.

No hay comentarios: